Events 2021

Öffentliche Einladung zur Jahreshauptversammlung
am Freitag, den 17.09.2021 um 19.00 Uhr im Scholze-Haus

Am Freitag, den 17. September 2021 findet um 19.00 Uhr unsere diesjährige
Jahreshauptversammlung im „Scholze-Haus“ statt.

Tagesordnung:
1) Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2) Totenehrung
3) Jahresbericht des Vorstandes
(Corona-Jahr 2020, Gutscheine, Mitgliederentwicklung)
4) Bericht des Kassenwartes
5) Entlastung des Kassenwartes und des Vorstandes
6) Vorstellung der neuen Mitglieder
7) Aktivitäten 2021/2022
(Weihnachtsmarkt 2021 am 04.12.2021 / Frühlingsfest 2022 am 08.05.2022 / Vorträge)
8) Vortrag von Frau Lina Braun, Klimaschutzmanagerin der VG-Wallmerod:
"E-Mobilität - Fordermöglichkeiten"
9) Aussprache

Ab 20.30 Uhr reichen wir eine Kleinigkeit zum Essen. Wir laden hiermit alle Mitglieder sowie die Vorstände der übrigen Ortsvereine und alle Interessierten dazu herzlich ein.

Dem satzungsgemäßen Recht der Änderung der Tagesordnung wollen wir hiermit Rechnung tragen und fordern alle Mitglieder auf, Ihre Änderungswünsche bis zum 10.09.2021 beim
Vorstand einzureichen.

Über zahlreiche Anmeldungen und rege Teilnahme freuen wir uns schon jetzt.

neues Mitglied beim Gewerbeverein

Mit großer Freude teilen wir mit, daß wir trotz Corona in Wallmerod eine Anmeldungen von einem neuen Gewerbebetriebe erhalten haben:

Das
Restaurant La Storia Wallmerod
Inhaber Herrn Gaetano Felice

Konrad-Adenauer-Straße 2a
56414 Wallmerod
E-Mail: info@ristorante-lastoria.de

Natürlich können unsere Gewerbevereinsgutscheine ab sofort auch bei diesem neuen Mitglied eingelöst werden. Die Mitgliedsurkunde ist erstellt. Die Begüßungsabordnung wird sich bei den neuen Mitgliedern in Kürze anmelden.
Die Aufnahme in unseren Mitglieder- & Branchenkatalog erfolgt dann kurzfristig.

Weihnachtsmarkt in Wallmerod 2021

Der 15. Weihnachtsmarkt vor dem Scholze-Haus in Wallmerod!

Der diesjährigen Weihnachtsmarkt findet am 4. Dezember 2021, auf dem festlich geschmückten Platz vor dem Scholzehaus statt. Wir vom Gewerbeverein haben gerne ein offenes Ohr für Anregungen.

Meldet Euch bei einem unserer Mitglieder oder schickt uns über unser Kontaktformular ein E-Mail.

Den Termin für den 15. Weihnachtsmarkt vor unserem Scholzehaus am 04.12.2021 sollte man sich schon mal freihalten.

Ständler für den Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt am 04.12.2021 in Wallmerod
Ständler bitte anmelden!

Am Samstag vor dem zweiten Advent - in diesem Jahr - also am 04.12.2021 findet in Wallmerod der beliebte und geschätzte Weihnachtsmarkt zum 15. Mal statt.

Wir werden aus diesem Weihnachtsmarkt wieder ein sehr schönes, stimmungsvolles, vorweihnachtliches Event schaffen, bei dem Ständler, die Ihr selbst geschaffenes - gebackenes - gekochtes... vermarkten wollen und bei uns Ihre Zelte aufschlagen.

Wir vom Gewerbeverein stellen dafür den stimmungsvollen Rahmen – ein Puppentheater für die Kinder, der Musikverein der Freiwilligen Feuerwehr in Weltersburg, der Weihnachtsmann und eine Profiglühweinmaschine sind bereits gebucht.

Also weitersagen - und für alle Ständler - Anmelden! - Wo?! Dieses Jahr meldet Euch bitte bei Ulrike Steinebach-Lang Telefon 06435/966888 oder bei Detlef Sturm unter 8181 an!
Natürlich ist auch auf unserer Homepage www.gewerbeverein-wallmerod.de ein Anmeldeformular geschaltet!

Der 15. Weihnachtsmarkt wird in diesem Jahr wieder ein wenig verändert werden. Deswegen ist zur Planung ein Anmelden bis spätestens zum 15.11.2021 nötig! Viele unserer Vereine aus dem Dorf und etliche Einzelpersonen präsentierten sich wieder mit ihren Ständen. Wo in diesem Jahr die Lose verkauft werden wird im Oktober bekannt gegeben!

Noch mal der Termin: 15. Weihnachtsmarkt in Wallmerod - Samstag, den 04.12.2021 ab 14.30 Uhr vor dem Scholze-Haus

Anmeldeformular für Ständler

Telefon/Handy